Не сложилось...

Верь: была я задумана страстной,
так чтоб жар по всем жилам пылал.
Бонус этот был выдан напрасно:
не востребован — вот и пропал.

Верь: была я задумана стройной,
так чтоб талия — лишь 45.
А живу я дородной матроной.
И кому мне на это пенять?

Верь: была я задумана умной,
так чтоб мозг креатив выдавал.
Половина идей моих —  в урну,
стало быть, в этом тоже провал.

Жизни были чудесны лекала,
Был проект моей жизни хорош!
Что ж меня от него отвлекало,
раз он так и пропал ни за грош:

Ни страстей, чтоб забыться в экстазе,
ни фигуры, чтоб снять в стиле ню,
и ростки эксклюзивных фантазий
увядали уже на корню...

Ожидала всё дивного дива,
но судьба отказалась мне дать,
потому что свои перспективы
поленилась сама разгадать.


Рецензии