Духовник

Недавно в жизни появился,
Дедок, ему как папе лет,
Он научить меня стремился,
Влюбляться в бога, дал мне свет,

Открыл пошире мои очи,
На мир, на жизнь в которой нет,
Греха, войны и дал мне больше,
Чем мои сорок с лишним лет,

В постах нетяжких, на обете,
В борьбе за истину узнал,
Сильнее всех на этом свете,
Любовь, которую познал.


Рецензии