Ночная жизнь Одессы

Как надоели мне различные эксцессы,
Без них не могут жить бандиты из Одессы.
Ах, рестораны, марафет, наган и дамы,
Люблю я жителей родной Одессы-мамы.

Здесь нэпманы и шлюхи шикуют и гуляют,
Прошу простить, но часто в них шмаляют.
Налёт обычное в ночной Одессе дело,
Власти "жмуров" очерчивают мелом.

Сэмэн, займитесь сбором марафета,
В Стамбул поеду скоро этим летом.
Пардон, мадам, не надо так бояться,
Давно пора с "рыжьём" вам расставаться.

Сэмэн, я вас прошу, на "шухере" постойте,
А вы, мадам, сыграйте нам и спойте.
Поговорить желаю с этим милым  дядей:
"Лопатник живо! Я очень кровожаден..."


Рецензии