Не знала меня жизнь

   .   .   .
Не знала меня жизнь
не понимала
и я с ней никогда
не говорил
она молчала
ну и я молчал
мы просто были
рядом
год за годом
и я нее по своему
любил


и как-то раз
обнял
на самом деле
и жизнь мне отдалась
в ночи
под звездами
и стала мне
подругой молодой


и мы идем теперь
по полю бытия
держась как дети
постоянно за руки
сквозь время
и великое пространство
которое
волшебно превращается
в улыбку вечности
счастливой и простой.


Рецензии