Молитва

Отец Небесный, я молю Тебя,
Дай больше веры мне, ведь так она мала!
Открой мой разум мыслям о Тебе
И сердце чистое вновь сотвори во мне.

Пошли познанье глубины Твоей любви
И научи, как возносить Тебе хвальбы,
Чтобы приятны они были для Тебя, —
Ты всему этому, прошу, учи меня!

Как правильно молиться, научай,
Где ошибаюсь, сразу обличай
И укрепляй меня, чтоб в битве устоять,
Когда расправою полки врага грозят.

Прошу Тебя, дай силы путь свершать
Так, чтобы духом не нищать,
Но больше познавать Тебя, мой Бог,
Ведь только Ты — спасения залог.

Во мраке ночи Ты храни меня,
Как делал до сегодняшнего дня.
И в свете дня дай помнить о Тебе
И постоянно пребывать в мольбе.


Рецензии