***

Зарядку сделать я решила.
Один наклон... и спину заклинило.

Стихи  стихами, где сюрприз?
Мечтала я поехать в круиз.

Налей вина и отойди...
Но далеко не уходи.

Я шагомер себе сегодня купила,
Но сколько мне ходить пока что не решила.

Полёт Гагарина напрасно?
Нет , сверху земля наша просто прекрасна.

Друзья нужны нам для удачи
И поддержать , когда мы от обиды плачем.


Рецензии