Зима немного запоздала

     Зима немного запоздала,
     Деревья голые стоят.
     Она гонцов своих послала,
     Они со снегом к нам летят.

     А солнце светит, но не греет,
     Лучом играет до небес.
     Калина ягода краснеет,
     Стоит прозрачный темный лес.

     А снега нет на сердце грустно,
     И не стоят снеговики.
     Зима за осенью шагает,
     Ее шаги уже близки.


Рецензии