Альфа, Омега, Начало и Конец

Альфа, Омега, Начало и Конец —
Ты, Вездесущий и Благословенный,
Беспрекословный Царь вселенной,
Всего живущего Создатель и Творец!

Тебя люблю я чистою душою,
Твоё величие всем сердцем воспеваю!
К Тебе единому я руки воздеваю,
Коль плечи мои гнуться под нуждою.

Лишь на Твоих полях ищу я пищу
И не скитаюсь вне Твоих пределов,
Ведь Ты даёшь гораздо больше хлеба,
Чем может дать мне мир, духовно нищий.

Тебя воспеть достойно я желаю
И средь своих, и средь иноплеменных!
Мой Иисус, Господь мой совершенный,
И в этом дне Тебя благословляю!


Рецензии