Дети... наши

Твои дети, Господь. Я их нежно под сердцем носила....а потом на руках...
после, сердце скрепя, отпускала из рук...
В час прозренья их с мужем Тебе посвятили -  в их судьбе Ты надёжней  отец, брат, супруг.

Повзрослев, улетели из дома голубки,где- то гнёзда им вить, своё счастье по свету искать, не достать их рукой - коротка стала мамина юбка,
мне молитвой  покров Твой на них простирать...

Лишь молитвою скатертью ляжет дорога,лишь молитвою миром наполнится дом.
Для молитвы причин, обстоятельств и поводов много.
Адресат и источник  молитвы един.

Потому я прошу, чтоб и мы стали в духе едины: я и дети, и мама - Ты нас едини.
Чтобы здесь, на земле в Отце, Духе и Сыне обретали осмысленность ночи и дни.


Рецензии