Среди цветов плебеев нет и главных...

Не надышаться ароматом трав,
Эфирами цветов благоуханных,
Кто любит сад, тот тысячу раз прав,
Среди цветов плебеев нет и главных.
Каждый прекрасен и неповторим,
Будь то ромашка, ирис или роза,
Давайте красоту ту сохраним,
Пусть украшает нашей жизни прозу.


Рецензии