Освобождение

Плотина лопнула,
Защита снята,
И снова стала ты собой,
Теперь ты чистая и ясная,
Теперь ты следуй за мечтой.
От страхов ты освободилась,
Защита больше не нужна,
Свети, сияй, будь смелой, сильной,
Свою судьбу осознавай!


Рецензии