Минитрактат о Возвращении. 12. 11. 2021 г

     МИНИТРАКТАТ
     О  ВОЗВРАЩЕНИИ

Светятся Атомы Космоса Тел,
словно Скопленья Созвездий На Небе.
Их Ни Один Анатом Не Смотрел,
так как Прибор такой Создан Не Был.
Но с Древних Времён Каждый Философ
Знал Эту Суть и Учил по Ней
КА-БА-ЛА-ОН, Отвечал На Вопросы,
как Фалес Милетский, Иной Грамотей.
Но Отошли в Мир Иной Аристотели.
Властители Брались За Мир Земной,
ибо Богатств Земных Разохотили
да Отбирали Их Все Войной.
Их Хоронили, Покрыв Богатствами,
Кои потом Добывали Копатели
да Обзывали Разными Царствами,
Маску Учёных Надев, Старатели.
Вновь Изменялись Духовные Ценности
в Пользу Земных Грабежей-Накопительства.
КА-БА-ЛА-ОН Было Предано Бренности
Тысячелетиями Гонительства.
Но Были Колумбы Свои и Коперники,
Подобные Будде-иже-Христу,
Кто Создавал Собою Учебники
о Боге-Себе, а Не Вёл к Кресту.
Их Вознесёнными Учителями
или Пророками Называли,
Которые Дверью в Божественность Сами
на Вечные Годы Народам Стали.
Знания Божьи Нельзя Уничтожить,
как Ни Старалась Тёмная Рать:
Её вновь Отправили В Ничто Жить
иль по Земному – в Телах Умирать.
Зёрна Духовные Вспыхнули Искрами
в Душах Проснувшихся Божьим Сознанием.
К Первоистоку Вернулись, К РА Мы,
чтоб Путешествовать Мирозданием
только Любовью-Светом-и-Знанием,
только во Благо Всего-иже-Вся,
КА-БА-ЛА-ОН Расширяя Сознания,
Первосоздателя Каждым Неся.
Вновь, как когда-то, Светом Великим
Прольётся Единый Центр Свечения,
Своим Многомерным-и-Мнголиким
Древнейшим Божественным Нас Учением.
Снова На Землю Идут Вибрации
для Перехода-Преображения,
к Той Долгожданной для Всех Кульминации,
ибо То Вечности Есть Продолжение.
Минитрактат Свой о Возвращении
Каждого-Нас к Первоистокам
Я Предлагаю для Просвещения,
для Подготовки к Реальным Срокам.
В Нём Лаконично, Подробно, Не Сухо
Суть Изложил Перехода Всех-Нас
в Высшие Сферы-Пространства Духа
в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас.
Верьте-Не Верьте, но Приближается
Новой Октавы Намеченный Срок.
Каждый в Себе лишь с Тьмою Сражается,
чтобы Вернуться в Первоисток!
               12.11.2021 г. 01 ч. 22 м.


Рецензии