И

И пальцы устанут играть
И орган замолкнет навек,
И ночь наступит без сна,
И ты не придёшь больше, нет.

И чай твой остынет совсем
И кофе не надо с утра,
И осень укроет листвой, 
И следом зима, не страшна.

И солнце не греет совсем
И луна укрылась в тени,
И жизнь закончится твоя,
И родится другая жизнь.

И это такой круговорот
И это называется жизнь,
И тогда, возможно ты
Сможешь любить без причин.


Рецензии