Остались единицы...

Вас уже остались единицы,
Подаривших мир родной стране,
Мы должны вам низко поклониться,
Кто сражался храбро на войне.

Не страшась в атаку вы бежали,
Защищая Родину свою,
Фронтовых товарищей теряли
В рукопашном жарком том бою.

Ветераны, стойко вы сражались
И фашизм сумели победить,
Мы хотим, чтоб вы не сомневались:
Память о вас вечно будет жить.

     ноябрь 2021 г.


Рецензии