Эсмеральда

(на популярный некогда мотив)

Боль
Обожгла желудок как бензином.
Торт
Я купил намедни в магазине.
Вкус
Мне показаться сразу будто бы не тот...
Но – "Эсмеральдою" был назван этот торт!

Теперь как-будто мне нутро на части рвут!
Вне туалета я не больше трёх минут!
Я
Леплю горбатого, аж корчится кровать...
О, "Эсмеральда", я посмел тебя жевать!
И даже с клизмой мне не обрести покой.
Какого дьявола связался я с тобой?


Рецензии