Как на духу

Я устал, я ревную, я загнан в тупик,
Расскажи мне, покайся, где ты была?
Кто в твою душу снова проник,
И куда ты с подругой утром ушла?

Не хочу я истерик и битой посуды,
Как на духу мне всё расскажи.
Я сразу же сердце вырву Иуды,
Руку на Библию ты положи.

Зачем ты с утра накрасила губы,
Для кого ты надела юбочку "мини"?
Я никогда с тобой не был грубый,
Но от ревности снова стал серо-синий.

В общем так, падай в ноги и кайся,
Или я за себя совсем не ручаюсь.
Ну, хоть немного, но оправдайся,
Я же с другими как ты не встречаюсь...


Рецензии