Окольцованная осень

В пустоте нет больше смысла,
В ней нет слез, скупого ветра.
Что-то в воздухе повисло,
Протянулось в километры.

Окольцованная осень
Листья желтые кидает.
Ничего она не просит,
Но как много она знает...

Задержусь и я на время,
Оглянусь и снова с ветром...
Жизнь, оставленная всеми,
Протянулась в километры.

В пустоте нет больше ночи.
Только день, где были вместе.
Жизнь - она ведь знает точно:
Один миг или лет двести...

22.10.21


Рецензии