Я буду твоею весной в ноябре

Я буду твоею весной в ноябре.
Скажи, если хочешь быть рядом.
Я видела точно в сегодняшнем сне,
Что встретились ждущие взгляды.
Представь, что сегодня пришёл серый март.
И снег растворился в тумане.
И тучи весенние впали в азарт.
И больше не надобны сани.
Но птицы пока не поют, не сезон,
И многие не прилетели.
Вода в тихой речке, как гулкий вагон,
В который мы еле успели.
Представь, что настал многозвучный апрель.
Как хочется им наслаждаться.
И радует слух долгожданная трель,
А птицы и рады стараться.
Представь, что пришёл трудовой месяц май.
И взяли мы в руки лопаты.
Умаялись вместе с тобой невзначай,
Трудясь для себя, без зарплаты.
Ноябрьские мысли сейчас о весне.
Опять они душу тревожат.
Давай помечтаем с тобой при луне.
С печалями жить нам не гоже…
А хочешь, я буду весной для тебя?
Приму на себя все приметы.
Сорвем с тобой вместе листок ноября
И будем мечтами согреты…


Рецензии