Пустые лица, глухие души...

Пустые лица, глухие души.
Не достучаться, а разве нужно?!
Рабы инструкций , распоряжений
Сухое должен, без объяснений
Зачем рассудок?! Зачем Сознание?!
За них решили, в ответ молчание.
Тот глуп, кто дерзок, легко осудят
Чуть-чуть подлечат, да и принудят!
Лишь имитация - "Свобода Мысли"
Дышите глубже, да углекислым
Глухие души, пустые лица.
Сказали вкусно, сладка горчица.

12.11 2021


Рецензии