Зимою о весне

Утро. Звонок. Я распахнула дверь
И день лишился вяческих потерь
В дом ворвалась роскошная сирень
Буйство аромата живо и теперь

В его руках роскошная сирень
Нас обьял пьянящий аромат
День ярким был, осталась тень
Во мне же до сих пор роскошный сад

22.12.2020


Рецензии