Не страшны нам всем доносы...

Если хочется узнать,
         что творится в мире,
К чему новости включать,
         у себя в квартире?
Просто выйди за порог,
         подойди к бабуле,
Все услышишь ОТ и ДО,
         новости в натуре...
Всё! Кто с кем и у кого,
         свадьба, день рождение,
И кого на случку ждёт,
         Манька в воскресение...
И кому грозит развод,
         кто живёт с соседом,
Кто как часто в рот берёт,
         водку за обедом...
Байден как, и Путин где,
         с "Конти" на прогулке,
Кто где гонит самогон,
         кто отец у Нюрки...
Кто разбил вчера сервис,
         и осколки сбросил вниз...
Вообщем всё! Сосед шофёр -
         не шофёр, а стриптизёр!
Ощущение что все,
         как агенты КГБ...
Верь им, задавай вопросы -
         не страшны теперь доносы,
Делают всё это бабки,
         по велению души...
И зарплат не получают,
         хоть стихи про них пиши!
Вот и пишем мы про них,
         наших бабушек родных!


Рецензии
На том месте, где сидят наши бабульки, рождаются легенды!
Так что они легендарные!
Порадовал, Александр)))

Елена Бобкова-Каблукова   20.05.2022 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.