Вот и снег

Вот и снег, хотя ноябрь на сцене,
Но уже зима приходит вновь.
К этой ежегодной перемене
Не готовы люди. Стынет кровь
под холодным ветром. Скользко, зябко,
Но бегут прохожие по льду
И машины, покрутившись всяко,
Все ж несутся. Эту ерунду
каждый год мы наблюдаем сами.
Осень. Что поделаешь. Беда.
Но уже зима не за горами.
Холода наступят. Холода.

 


Рецензии