Ангел птица с небес сошедший!

~~~~~
Сказка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над землёю кружит чудо птица.
Словно сказка из давних дней.
Невозможно в неё не влюбится,
В этот образ любви и теней.

Мы с тобой совсем незнакомы.
Птица счастья и Ангел мой.
Каждый раз я хочу видеть снова,
Те глаза, что забрали покой.

По ночам ты мне часто снилась.
Не давая так долго уснуть.
Так откуда же ты появилась?
Продолжая мой жизненный путь.

Странно в годы мои очень странно,
Каждый час вспоминать о тебе.
Ты возникла, словно с тумана,
Стала вехой в моей судьбе.

Милый Ангел с небес сошедший.
Не могу без тебя дальше жить.
Я к тебе из сказки пришедший,
Прилетел, чтобы вместе быть.
~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Не твоя ли дивная Сказка
И меня увлекает в Путь?
Не носила порой я маску,
Чтоб тебе
дать возможность
Себя забыть..
***************
Успехов, Саша!

Татьяна Хакина   03.12.2021 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.