Выжимки и суждения 419

ВОЗ становится наднациональным органом не только по медицинским вопросам.

Генеральный директор ВОЗ Тедроса Адханом Гебрейесус заявляет,
что будут новые пандемии, интересно: кто может иметь такие сведения?

Власти стран, подчинившись ВОЗ, выступают на стороне организаторов эпидемии.

Правота вакцинированных зашкаливает, страдая верноподданническим идиотизмом.

ВОЗ планирует, в связи с провалом вакцинации, не отменить свои
ошибочные рекомендации, а проводить их с большим остервенением,
заручившись состряпанным всемирным пандемическим соглашением.


Рецензии
Ни пандемии, ни эпидемии нет. Раздувают проблему в СМИ и людей доводят до паники. Некоторые в интернете из-за этого становятся неадекватными.

Сойка Виктора   12.11.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.