Бывает друг ниоткуда и на всю жизнь!

Осень,холодно!
И кому-то голодно...
Слышу, Мяу!
Я, кыс-кыс!
А он, как рванет через дорогу, да ко мне!
Черно-белый, чуть не под машину (((
Но, я показываю водителю - "осторожно!"               
И еще раз, кыс-кыс!
Теперь, у него свой дом!
И Любовь взаимная!
Такое помнится...и это согревает.


Рецензии