И птица покинула клетку...

Заметки на манжетах.

...И птица покинула клетку,
Она ей казалась всем миром...
А встречи становятся редки,
Но так же бесценны и милы...

В полёт друг чудесный отправил,
Свободой приправил удачу,
Плечо, как ступеньку, подставил...
Так есть, и не будет иначе!

И все же, инстинкт проявился...
И вновь возвращается птица,
Туда, где птенцом оперилась,
Где дружбой могла насладиться!

...И птица покинула клетку,
Что ей показалась всем миром...
А встречи, хоть кажутся - редки,
Но также теплы и любимы...


Рецензии