дети

дети счастье и награда,
для души всегда отрада…
самый ценный дар небес -
человеческий прогресс…

продолжение нас всех,
жизни благостной успех…
ласка, вера и тепло,
просто чистое добро…

суть творения и сила,
что судьбою так сплотила…
средоточие любви,
близость даже по крови…

дети это наше всё -
вечной жизни колесо…
воплощения цветок,
самых светлых сил исток…

12.11.2021


Рецензии