Топь

Пыхтит в болоте топь
Опарой...
Над топью облака и хмары,
И дождь отпустит удила,
А топи то, каки дела?
Ей дождь иль снег - одна забота...
Эх, затянуть "осла"в болото,
Поиздеваться, утопить...
И хорошо на свете жить.

Попался лось однажды старый,
Толь был слепой, иль просто марил...
Так бился...жить видать хтел,
Не одолел...
Теперь воняет.
Теперь мне жарко, лейте, хмары!
Поддайте холоду и мук...
Хлюп-хлюп, хлюп-хлюп...
Хлюп...  09.11.21


Рецензии