Здравствуйте, дети

Снегом укутала Землю Зима,
Скоро вьюги, метели опять заревут.
Стучит Новый Год в наши дома,
И Деда Мороза детишки зовут.

"Здравствуйте, дети. Кто маму не слушал,
Тот не пойдёт со мной внучку встречать.
Кто манную кашу утром не кушал,
На кого приходилось мамам кричать?

Хочу, чтобы в этом году ребятишки,
Слушали мам, да и пап заодно.
А я подарю вам весёлые книжки,
И покажу мультфильм и кино.

Ну, так уж и быть. Конфеты вам тоже,
Раздам всем по-честному и шоколад.
Не слушаться мам, однако, негоже,
В семьях хочу, чтобы был всегда лад..."


Рецензии