Не порождает ли прощенье... без-на-ка-зан-ность???

             Не Порождает ли: Прощенье... Безнаказанность???
             Быть Может? ИЛИ?? Но, если, ТАКИ, ДА???
             СПРОС СТРОГИЙ! Должен быть!! И, Жесткая Ответственность!!!
             За Всё, что: Сделал ты, Помыслил и... Сказал!


Рецензии