В день рождения дочери Катеньки

Что Мама взрослой дочке в день рожденья пожелает?
Желаю быть всегда Счастливой
И ласковой быть, и всегда красивой,
Любимой, доброй и здоровой!
Будь мудрой - ярким огоньком в семье и на работе.
Пускай тебя преграды не пугают,
Ведь в жизни всякое бывает...
Я знаю, верю -
Ты всегда и всё преодолеешь!
Ты - Дочь моя...
И я всегда в душе лелею
Лишь благо для тебя,
Пришедших с Богом, живописных...
А годы - ерунда!
Ведь 34 это лишь начало взрослой жизни...
С Днём рождения!
15.08.2020г.


Рецензии