Мне хочется собой насытить твои сны

Мне хочется собой
 насытить твои сны,
И сделаться твоим,
 любви, ночным пожаром!
Мне хочется, порой,
 войти в твои мечты,
И стать немым слугой,
 и приторным нектаром!


Рецензии