Растёт энергия души

L

Растёт энергия души
И с ней надежда. Сна
Не останется, спешит
Победа и весна;

Бушует правды ураган
Твоей-моей судьбы –
Я без вина любовью пьян
И рьян в пылу борьбы.

Сознанье близко ль, далеко
Разит – и дух кипел,
И цель-в десятке, молоко
Не трогает, кто смел...

Преодоление преград,
Что душу как гнетут –
Выходит Бога аппарат:
Добро, а злу капут!

11.2021


Рецензии