Я твоя последняя женщина

Что ты смотришь так мрачно и пристально?
Холод рук на моих плечах.
Я хочу быть любимой женщиной.
В догорающих жизни свечах. 
Я хочу любить тебя так неистово...
Почему ты отводишь взгляд?
Оглуши тишину фразами,
даже если уже прошло.
Не молчи, даже если бессмысленно…
Дрожь по телу от несказанных слов.
Я хочу быть последней женщиной
В прошлой жизни, сейчас и потом.
Я хочу быть твоей и единственной.
Подари мне вечности сон.

28.11.2020


Рецензии