Моль

Как отличить бабочку от моли?
Разве от моли не может быть боли?
Разве она не трепещет крылами,
Разве такого же не было с вами?
Разницы мало, но всё ж она есть,
Бабочке нужен нектар, моле- шерсть.
Бабочка дарит яркость и свет,
Моль не подарит тепла, только съест.
Верим наивно, что бабочка это,
Что нам подарит любовь, море света,
Только потом пониманье приходит,
Моль завели, что нам душу изводит.


Рецензии