Обращение к ветру

Ветер, ты знаешь на свете много всего,
Ветер, отыщи поскорей его…
О том, что скучаю, ему скажи,
Про любовь мою к нему всё расскажи…
С ним не виделась я тысячу лет,
Принеси от него поскорей мне ответ…
Спроси, до сих пор ли в сердце ещё его я,
Помнит ли он ещё меня?
Скажи ему, что жива всё ещё к нему моя любовь,
Что встретиться хочу с ним я вновь…
Что целую мысленно его и обнимаю,
И без него сильно очень скучаю…
Люблю его я очень-очень,
Думаю о нём и днём, и ночью…
Ветер, ты знаешь на свете много всего,
Ветер, отыщи поскорей его…

28.10.2021


Рецензии