Хозяйке на заметку

Переполнена помыслов чаша,
Может грустью,а может отчаяньем;
Я сварю себе сладкую кашу,
Ароматным дополню чаем.

А к обеду,что может быть проще?
Ведь умелица я искусная,
Забабахаю сытный борщик
И сметанкой приправлю по вкусу.

Да,десерт,шоколадный,будет!
Без предлога и явно без повода;
Аппетитный,ванильный пудинг,-
Обожаю готовить и пробовать!!


Рецензии