Не Любовь

И без тебя квартира опустела
Я буду помнить всю твою любовь
Стены будут помнить  робкий поцелуй
любовь? - нет, искусство.
Сниму я очки, и разгляжу безразличие
Признание в любви и бакал вина
Твоё холодное сердце, охладило мне душу
Мой тёплый поцелуй, не растопил твоё сердце
Любовь? - нет, безразличие.
Я буду помнить каждую прогулку
Мимолетно вспоминаю о любви
И карты тарро предсказали разлуку
Всё будет хорошо как раньше?
 уже не будет как раньше, будет только лучше
Любовь? - нет, разлука.


Рецензии