Твоя любовь

Под свистом пуль,
Под взрывами гранат,
Лишь твоё имя
Мне давало сил.

И каждый день
Закату я был рад,
Ведь нА день больше
Я тебя любил.

Я писем ждал,
Как ждёт дождя земля....
Их получав, я
Без вина был пьян.

И было больно
Сердцу без тебя,
Та боль сильней была,
Чем боль от ран.

Ночами тёмными,
В своих коротких снах...
Я обнимал тебя
И запах твой вдыхал...

А днём, я с новой силой
Шёл вперёд...
А враг теперь,
Всё дальше отступал.

Для каждого из нас
На той войне,
Был смысл свой,
Что силы нам давал.

Твоя любовь,
Давала силы мне!
И с ней я,
До Берлина прошагал!

(Картинка из интернета)
#Автор #ДарияКнязТяпина #ВОВ #Стихи #Поэзия #СтихиОВойне #Балаково #ТвояЛюбовь


Рецензии