Ночные ласки

Ты беспробудным сном ласкаешь тени ночи,
Ласкаешь берега серебряным лучом.
Ты будто эхо в клеточках души,
До дрожи пронимаешь звездопадом.

Мне не унять твой безудержный стыд.
И обнажившись серебром мерцая,
Под звездопадом в ночь, ты убегаешь прочь.
Ночь разрывая в лунные дожди.

Кто подарил тебя, горящей от стыда,
От нежной обнаженной страсти.
Застыла на губах прикосновений дрожь,
Твоих прикосновений слаще меда.

Ты лишь молчишь, прикрыв глаза
Вуалью серебра из звездного дождя.
Стыдливо обнажившись до утра,
Ласкаешь нежно, серебром мерцая.


Рецензии