Безумное

Это нормально-скучать...
Но, не о ком нельзя.
Дверь ту, закрыла печать,
С надписью громкой:"Друзья!"
Я не имею прав,
Чтобы его обнять...
К лучшему это всё,
Лучше ему не знать.
Думает пусть всегда,
Что он лишь один из тех,
Кто в грусти мне, иногда,
Дарит искренний смех.
Пусть не узнает он
И никогда не поймёт,
Даже, когда стихи
Эти мои прочтёт.
Да, у меня талант,
Вечно влюбляться не в тех!
Эти строки пишу,
Под свой ироничный смех...
А пока чувства есть,
Значит будут стихи...
"Эй, читатель, привет!
Как думаешь, это ты?! "
Скопу нежнейших чувств
Я превращаю в смех...
Брошу в небо цветы,
Буду одной из тех...
Тайну свою сохраню,
Прямо у всех на виду...
И не поймёт никто,
Шучу я или люблю...

(Картинка из интернета)
#КЧёртуХештеги


Рецензии