***

Звезда моя путеводная
Ты у меня свободная
Гордая и красивая
Птичка неповторимая.
Я по тебе тоскую
И мысленно тебя целую
Ты для меня важна
Ты мне нужна.
Моя луноликая
Родная и близкая
Солнышко лучистое
Я всегда буду рядом
И неважно кем неважно с кем мы
Важно что сердце к тебе тянется
И душа по тебе маится
Твой запах дурманит и к тебе манит
Без тебя минуты вечность
А с тобою бесконечность...
Обещаю счастливой будешь
И все плохое забудешь
Верь мне и все будет гуд
Обнимаю. Твой друг,- робин гуд.


Рецензии