***

Ты нежная как тюльпан
И пахнешь как весна
Выпить тебя до дна
Но дна в тебе нет
Ты лучший рассвет
Ты бездна из чувств
Черное пламя
Горящий взгляд
В тебе и рай и ад
В тебе спасение и в тебе погибель
Ты истина и ты горький яд
Луговые травы и лесные отравы
Ласковый тигр и серебристая лань
Изолью душу в серебряный кубок и отдам тебе
Ты заберешь и я сойду с ума
А потом как ангел вернешь
Но как ни крути буду твоя
Исчезну прочь и исполню предназначение
Но ты еще также моя рана и мое влечение
Я не знаю любовь это или нелюбовь
Но во мне бурлит кровь и сердце горит
То ли от тебя то ли от обид
Прикоснусь к губам и забудусь на миг
После окажется век прошел
Новая жизнь и снова ты
Я не жду счастья и не жду несчастья
Мактуб. Так суждено. И впереди огромный путь и если ты моя судьба то сколько не буду пытаться сбежать я не смогу с пути того свернуть
Главное будь


Рецензии