***

Столько ярких дней и ночей
Подарила мне ты
Мой демон редкой красоты
Мой ангел чуткой доброты
Сплетенье душ сплетенье тел
А есть предел?-предела нет
И шепотом на ушко
Спою тебе куплет
О сказочном месте
Рае для нас
Где горы эхо разносят
Где луговые ромашки в полях
Где редкие ягоды в корзинке плетенной
Северный бриз и домик уединенный
Где только тепло и радость
Где на губах травяной чай ежевичный пирог и сладость
В поцелуи больше чем любые слова и клятвы
Рассеются все ненастья и страхи
Моя птичья свирель
Моя черноглазая слабость
Твое тело в звезды одето
И я целую родинки эти в свете ночной луны
Для меня есть только ты
И наше лето...
Наша весна и наше время
Я в плену и забвеньи
Когда вспоминаю все это
Тебя не забуду
Когда станет нужно рядом буду
Твое слово закон и молитва что у меня на устах
Даже прахом по небу или во снах я устремлюсь к тебе
Моей прежней мечте


Рецензии