***

Северный ветер пахуч и светел
Северный день прожигает лицо
Ты моя вера любовь и обитель
Я в руки твои прячу своё лицо
Приду к тебе на порог
И закутаю в немые объятья
Ты снимаешь красивое черное платье
Я теряю покой
Ты моя обитель
С тобой я живой
Пахнет терновой мятой
Я от тебя без ума моя плеяда
В каждую родинку звездочку поцелую и от жуткого ветра закрою
В доме запахнет елкой,конфетами и чудом
Мы рядом будем и навсегда друг друга счастьем застудим
Всё зависит от нас моя королева
Я заберу тебя в нашу с тобой каравэллу


Рецензии