Кто За?

ГазАн!
ГазИза!
ГазанзА!
Откройте Душу и глаза!
Вдохните ветер в Образа!
Сверкай же молнией гроза!

И к Небу вознеслась лоза!
И ввысь взмывает стрекоза!
ГазАн!
ГазИза!
ГазанзА!
Давайте Делать Мир!
Кто За?


Рецензии