Ночь отречения, 104

104

Приходи ко мне домой,
Ангел С Красными Глазами!
Почитаем мы с тобой
Книгу с чёрными стихами.

Голова твоя седа,
Ужас ты вселяешь в сердце.
Приходи ко мне, Беда,
Будем у камина греться.


Рецензии