Про чай, прощай

Так, совершенно не умею писать стихи про водолея
Возможно, ведомо лишь богу, о чем писать про козерога
Вот так, не почесав яйца, с утра пишу я про стрельца
А в голове застряла мысль – про рыбу будет зашибись!
12 знаков описать – вам не два пальца обоссать…
Вот потому и прекращаю, пойду-ка лучше выпью чаю.


Рецензии