Мой бывший друг

Ненавижу
Одни и те же грабли!
Не вижу
Дальше носа - близорук.
На кончике сабли
Не моя кровь.
Ее бывший друг
Променял на любовь
Чтобы вновь и вновь
И вновь заливать раны
Жгучим эликсиром
Острой отравы.

Ненавижу
Долг и социальные роли.
Не слышу
Пение птиц утром весны.
На лезвии сабли нет боли -
Ее несет звук
Оглушающей тишины,
Когда бывший друг
Не реагирует на стук
И тупо смотрит в потолок
Ибо душевный обморок
Парализует лицо и связки
Едким эликсиром
Внезапной развязки.

Ненавижу
Грёбаный, не вывозимый холод
НЕ НА ВИ ЖУ
ГРЕБАНЫЙ, НЕ ВЫВОЗИМЫЙ СТРАХ!!!!!
Рукоять сабли чувствует голод
От дрожи потной руки.
Мой бывший друг в слезах
Умоляет забыть и уйти,
Потеряться в руинах тоски.
Но я перерезал ему горло.
Залил его тело эликсиром,
Взрывоопасным пойлом
Ненависти - керосином!

Мой бывший друг жил во мне
Пока я не плюнул ему в уста
Нужно перерезать горло себе
Чтобы забыть об измене русла
Нежной реки...
Я потерян у трупа гниющего чувства
Но я знаю что должно произойти!

10.08.2021


Рецензии