С Днём рождения!

Всё в тебе ярко слилось, моя нежная,
Озеро тихое, море безбрежное!
Разной природы в глазах отражение:
Свежесть - весенняя, слёзы - осенние...

Как, не пойму я, в тебе сочетаются
Штиль с ураганом? Но мне это нравится!
Сильный пожар, тишина медитации,
Миг от объятия до конфронтации!

День не похожий на день в ежедневнике...
Мудрость житейская - не по учебнику.
Лёгкий каприз и открытость душевная,
И рок-н-ролл, и каноны распевные!

Есть у меня подходящая версия:
Может, я дан тебе для равновесия?
Чтобы делиться друг с другом секретами
Грустными-светлыми зимами-летами...

Порох случаен в названии улицы?
Я поздравляю тебя, моя умница!
Мира, добра и любви, наслаждения!
Неповторимость судьбы, с днём рождения!


Рецензии